Vente de pains bio à Lumio

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Des pains 100% nature

Au GRANU GROSSU, nous mettons un point d’honneur à vous proposer des pains entièrement conçus de manière naturelle, au goût certain et respectueux d’un savoir-faire à la fois authentique et traditionnel. Pour concevoir notre large choix de pains, nous utilisons uniquement des blés de variété ancienne, cultivés en permaculture dans des sols vivants avec expression et préservation de la biodiversité cultivée.

De même, tous nos pains disponibles à la vente sont au levain pur naturel, ce qui vous assure une amplification des valeurs gustatives et nutritionnelles ainsi qu’un pain plus digeste et mieux conservé. Venez nous rendre visite et découvrez notre processus de fabrication et des ingrédients bio de qualité. Au GRANU GROSSU, nous sommes fiers de dire que la qualité est sans aucun doute au rendez-vous !

Notre carte de pains

Le pain d’Engrain Noir

Notes aromatiques : subtiles et douces

Texture : bonne croûte. Mie resserrée souple comme de la brioche.

Connu sous le nom de petit Épeautre, l’Engrain fut avec l’Amidonnier l’une des premières céréales à être domestiquée par l’homme vers 7300 - 7000 avant J.C.

Le pain de Méteil

Notes aromatiques : parfum corsé

Texture : bonne croûte. Mie resserrée et souple.

Le Méteil est le fruit de la culture de seigle et de blés dont les grains sont semés dans un même champ puis récoltés ensemble.

Le pain de Seigle Blanc

Notes aromatiques : parfum de miel et de pain d’épices

Texture : bonne croûte. Mie resserrée et dense.

Le Seigle est cultivé dans la région du Centre Val de Loire.

Le Seigle Blanc est une variété rare de Seigle qui peut atteindre jusqu’à 2 mètres de hauteur.

Le pain de Blés de Population

Notes aromatiques : douces et équilibrées

Texture : croûte épaisse et bien présente.

Mie resserrée. Grande variabilité génétique.

Le pain de Blanc de Noé

Notes aromatiques : douces et équilibrées

Texture : croûte fine, souple et croustillante.

Mie aérée.

Le Blanc de Noé est l’ancêtre d’une grande majorité de blés tendres cultivés en France.

Nos pains

Au GRANU GROSSU, vous retrouverez un large choix de pains (pains de blé, pains de seigle, pains de Méteil, pain d’Engrain noir, pains spéciaux…) de toutes les tailles.

Découvrez ci-dessous des créations préparées selon un savoir-faire traditionnel et à partir d’ingrédients naturels. Pour plus d'informations ou en savoir plus sur les disponibilités de nos produits, appelez-nous au 06 10 49 39 87.